Kultur & Bildung

Vorlesen mit BiBi und Emmi

Die knuddeligen Stofffiguren Bibi und Emmi. Quelle: Stadt WillichKinder sollten schon früh im Leben an Sprache und das Vorlesen herangeführt werden. Endlich kann nun die Kooperationsreihe von Emmaus-Bücherei und der Bibliothek im Brauhaus starten. Unsere ehrenamtlichen Vorlesepatinnen lesen 5- bis 6-jährigen Kindern jeweils am dritten Mittwoch im Monat wechselnd in der Emmaus-Bücherei (E) und der BiB (B) vor.

Vorgelesen am 18. Mai wird aus dem Buch „Die Muskeltiere auf großer Fahrt" von Ute Krause. Eine wunderbare Geschichte von kleinen Helden und großen Taten, von Mut, Treue und großem Appetit!

Ort: Emmaus-Bücherei, Wallgraben 29, 16 Uhr

Eintritt frei, ohne Anmeldung

Datum 18.05.2022, 16.00 Uhr
Ort EMMAUS-Bücherei & Stadtbibliothek Willich
Veranstalter EMMAUS-Bücherei & Stadtbibliothek Willich
Typ Bibliothek

Unsere Termine unterstützen Mikroformate, in diesem Fall das hCalendar-Profil. Sie können sich die Veranstaltungs-Daten im iCalendar-Format abspeichern und in Ihre Terminverwaltung (Outlook, iCal, etc.) importieren.

Zu meinem Kalender hinzufügen