Kultur & Bildung

Wild, fresh, classic - das ist TriOlogie

Orchester TriOlogieDas dynamische Streichtrio begeistert mit großer Flexibilität im Klang und überzeugt mit technischer Präzision. Ihr intuitives Musikverständnis ermöglicht den aufstrebenden Musikerinnen, mühelos den Impulsen der Musik zu folgen und sich ganz auf die Fusion der Instrumentenfarben zu konzentrieren. Mit tiefen in der Musik gelebten Emotionen berührt das Streichtrio seine Zuhörer und interpretiert die klassische Musik dabei zeitgemäß, avantgardistisch und attraktiv! Das innovative Ensemble zeichnet sich zusätzlich durch eine flexible Besetzung aus.

So sind die Cellistin Elodie Théry und Bratschistin Meredith Kuliew feste Mitglieder des Trios, wobei die Besetzung der Geigerin variiert. In der aktuellen Produktion spielt das Streichtrio mit der versierten Geigerin Anna Mikolasek.

Dargeboten werden folgende Stücke:

• Ludwig van Beethoven (1770-1827) - Streichtrio in G-Dur op.9 Nr.1
  • Ethel Smyth (1858-1944) - Streichtrio op.6

Mit dem neuen Format „Junge Klassik" fördert Willich Nachwuchstalente.

Datum 19.12.2021, 11.00 Uhr

Ermäßigt 9,00 €

Ermäßigungen erhalten folgende Personengruppen: Schüler, Studenten, Absolventen des Bundesfreiwilligendienstes und des Freiwilligen Sozialen Jahrs, Bezieher von SGB II und SGB XII-Leistungen, Inhaber der Willicher Familienkarte sowie Schwerbehinderte mit „B“ im Ausweis mit einer Begleitperson. Die Voraussetzungen für eine Ermäßigung des Eintrittspreises sind durch Vorlage des jeweiligen Dokumentes am Tag der Veranstaltung nachzuweisen. Ohne den entsprechenden Nachweis besteht kein Anspruch auf Einlass. Nach dem Kauf von Eintrittskarten können Ermäßigungen nicht mehr eingeräumt werden. Ermäßigte Karten sind nicht übertragbar.

Ort Motte Schloss Neersen
Hauptstr.6
Veranstalter Kulturteam Stadt Willich
Typ Konzerte (Klassik)

Unsere Termine unterstützen Mikroformate, in diesem Fall das hCalendar-Profil. Sie können sich die Veranstaltungs-Daten im iCalendar-Format abspeichern und in Ihre Terminverwaltung (Outlook, iCal, etc.) importieren.

Zu meinem Kalender hinzufügen

Kartenbestellung / Kartenreservierung

Karten für die Veranstaltung bekommen Sie bei:

Tickethotline Schloss Neersen
Hauptstr.6