• Google-Plus

Wirtschaft & Verkehr

Herzlich willkommen bei der Wirtschaftsförderung Willich!

Als junge niederrheinische Stadt bietet Willich alles, was ein Unternehmen zum erfolgreichen Wirtschaften braucht: attraktiven Gewerbeflächen und eine hohe Lebensqualität. Machen Sie sich auf den nächsten Seiten ein Bild davon: Die Wirtschaftsförderung der Stadt Willich infomiert Sie ausführlich und aktuell über den Wirtschaftsstandort und die weiteren Vorzüge Willichs. Dabei ist Vernetzung für uns ein besonderes Anliegen. Wir laden Sie ein mit uns Kontakt aufzunehmen bzw. an einer der vielen Veranstaltungen der Wirtschaftsförderung teilzunehmen. Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie Neuigkeiten, Termine, Veranstaltungshinweise und Wissenswertes aus dem Bereich der Wirtschaftsförderung der Stadt Willich.

+++ Termine +++ Aktuelles +++ Termine +++

Wir möchten Sie auf folgendes aufmerksam machen:
Nordrhein-Westfalen schreibt hoch dotierten Gründerpreis aus
Junge Gründerinnen und Gründer aus NRW können sich ab sofort für den GRÜNDERPREIS NRW 2018 bewerben. Frist: 14.09.2018. Weitere Infos zum GRÜNDERPREIS NRW finden Sie hier.

Die Landesregierung startet digitale Gewerbeanmeldung
Ab 1. Juli können Gründer/innen und Unternehmer/innen ihre Gewerbeanzeige über die Webseiten der Wirtschaftskammern und das neue "Gewerbe-Service-Portal.NRW" an die Ordnungsbehörden versenden.
Weitere Infos zur digitalen Gewerbeanmeldung finden Sie hier.

Unsere Out of the Box Veranstaltungreihe geht weiter, merken Sie sich den 27.09.18 um 18 Uhr in Schloss Neersen vor und melden Sie sich gerne schon heute an.
Folgen Sie den fundierten Betrachtungen des Top Referenten Alex T. Steffen zum Thema:
Fit für die Next Economy: In 4 Schritten zum digitalen Vorreiter
Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.

Am 19.09.2018 findet der 11. Berufsinformationtag an der Robert-Schuman Europaschule in Willich, Kantstr. 2-6 in der Zeit von 8:30 - 14 Uhr statt.
Weitere Infos zur Veranstaltung finden Sie hier.

WIR ist die Plattform für Willicher Unternehmer

Informationen, Termine, Treffen, Potraits, Netzwerk - Die Wirtschaftsförderung der Stadt Willich bietet in Ihrem Magazin WIR einen Rundum-Service für alle Unternehmen in der Stadt Willich.

Sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie Themen und Anregungen zu unserem Magazin haben.

Sichern Sie Ihre Zukunft - die Azubibörse für Willich

Sie sind Willicher Unternehmer und auf der Suche nach Auszubildenen oder Praktikanten - dann besuchen Sie auch unsere Azubibörs (www.was-willich-machen.de) - schnell kostenfrei registrieren und Stellenangebot hochladen.