• Google-Plus

Wirtschaft & Verkehr

Herzlich willkommen bei der Wirtschaftsförderung Willich!

Als junge niederrheinische Stadt bietet Willich alles, was ein Unternehmen zum erfolgreichen Wirtschaften braucht: attraktiven Gewerbeflächen und eine hohe Lebensqualität. Machen Sie sich auf den nächsten Seiten ein Bild davon: Die Wirtschaftsförderung der Stadt Willich infomiert Sie ausführlich und aktuell über den Wirtschaftsstandort und die weiteren Vorzüge Willichs. Dabei ist Vernetzung für uns ein besonderes Anliegen. Wir laden Sie ein mit uns Kontakt aufzunehmen bzw. an einer der vielen Veranstaltungen der Wirtschaftsförderung teilzunehmen. Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie Neuigkeiten, Termine, Veranstaltungshinweise und Wissenswertes aus dem Bereich der Wirtschaftsförderung der Stadt Willich.

+++ Termine +++ Aktuelles +++ Termine +++

Auch in diesem Jahr bietet das Kompetenzzentrum Frau und Beruf Mittlerer Niederrhein noch einenTermin mit Sprechstunde für Unternehmen an.

• 16.05.2018 jeweils von 9:00 bis 15 Uhr

Alle wichtigen Infos zur Veranstaltung finden Sie hier.
www.competentia.nrw.de/mittlerer-niederrhein

FORUM MITTELSTAND NIEDERRHEIN

Wir laden alle Unternehmerinnen und Unternehmer ein, von neuen Impulsen zu profitieren und die eigenen Erfahrungen weiterzugeben.

Thema: Das neue EU-Datenschutzrecht DS-GVO - Überblick und Umsetzungstipps

15.05.18 - Beginn 18 Uhr
Foyer des Gründerzentrums
Gewerbepark Stahlwerk Becker
Gießerallee 19
47877 Willich

WIR ist die Plattform für Willicher Unternehmer

Informationen, Termine, Treffen, Potraits, Netzwerk - Die Wirtschaftsförderung der Stadt Willich bietet in Ihrem Magazin WIR einen Rundum-Service für alle Unternehmen in der Stadt Willich.

Sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie Themen und Anregungen zu unserem Magazin haben.

Sichern Sie Ihre Zukunft - die Azubibörse für Willich

Sie sind Willicher Unternehmer und auf der Suche nach Auszubildenen oder Praktikanten - dann besuchen Sie auch unsere Azubibörs (www.was-willich-machen.de) - schnell kostenfrei registrieren und Stellenangebot hochladen.