Altfrid M. Sicking Band - I AM

Altfrid M. Sicking Band - Kulturprogramm
Große Bildansicht öffnen
© © Stadt Willich

Für I AM hat Altfrid M. Sicking, Vibraphonist und Marimba-Spezialist, nach Jahrzehnten als Sideman, fester Solist in der Götz Alsmann Band ein paar Lieblingskollegen zusammengetrommelt, um ein Album ausschließlich mit Eigenkompositionen aufzunehmen.Sicking verpasst dem klassischen Ambiente zwischen Swing und Neo-Cool ein stilsicheres Update: Balladeskes, Up-TempoNummern mit Bop-Appeal und bewegungsfördernde Latin-Infusionen.
Das Basisquartett à la Modern Jazz mit vollgriffigen Piano-Voicings (Sebastian Altekamp), Walking Bass (Ingo Senst) und sehr swingenden, mitunter funky akzentuierten Drums (Christian Schoenefeldt) wird ergänzt durch zwei geschmeidige Bläser (Christian Kappe und Martin Classen) und den langjährigen Alsmann Band Kollegen Markus Paßlick (Percussion).

Eintrittspreis: 16 Euro, Ermäßigt: 10 Euro

Ermäßigung

Ermäßigung nur mit entsprechendem Nachweis: Unter 18 Jahren, Schüler, Studenten, BUFD, FSJ, SGBII, SGBXII, Willicher Familienkarte, Schwerbehinderte mit B im Ausweis mit Begleitperson

Der Vorverkauf der Tickets startet am 13. November.

Online-Ticket Vibus Ticket-Portal
Veranstaltungstyp Jazz (Kulturprogramm)

Name Kulturteam Stadt Willich
Telefonnummer 0 21 56 / 949-630
E-Mail kulturteam@stadt-willich.de

47877 Willich

Leichte Sprache

Wir stellen Inhalte unserer Web-Seite in Leichter Sprache zur Verfügung. Das Angebot wird mit Hilfe Künstlicher Intelligenz weiter ausgebaut.

Leichte Sprache

Gebärdensprache

Auf der folgenden Seite stellen wir Informationen in Deutscher Gebärdensprache bereit, die mit Hilfe Künstlicher Intelligenz übersetzt wurden.

Gebärdensprache

Sie haben das Seitenende erreicht.