Pressemeldungen Header

Kreidetafel auf der Aktuelles steht
© © pixabay.com - Bild von Gerd Altmann

Deckensanierung Buschstraße

Deckensanierung Buschstraße läuft an: Mittwoch, 14. Februar, beginnen die Arbeiten zwischen Karl-Gierlichs-Straße und Mertensweg

Luftbild Baustelle Buschstraße betroffenes Areal
Große Bildansicht öffnen
© © Pressestelle Stadt Willich

Die wiederholt geforderte Deckensanierung der Buschstraße in Anrath läuft an: Ab Mittwoch, 14. Februar, beginnen die Bauarbeiten im Abschnitt zwischen der Karl-Gierlichs-Straße und dem Mertensweg.

Umleitung bis 9. März

Die Straße wird daher, so das städtische Team Straßenverkehr, bis zum 9. März für den Fahrzeugverkehr gesperrt bleiben. Fußgänger sind von der Sperrung nicht betroffen, eine entsprechende Umleitung für Fahrzeuge wird ausgeschildert. Der Bürgerbus Anrath fährt eine kleine Umleitung, wodurch die Haltestelle 48 (Mertensweg) für die Dauer der Sperrung nicht angefahren werden kann.

Linie 054 SWK

Laut SWK wird die Linie 054 während der Bauzeit von Krefeld ihre Route bereits am Anrather Bahnhof beenden und von dort zurück in Richtung Krefeld fahren.

Die folgenden Haltestellen der Linie 054, teilen die SWK mit, entfallen somit:

• Johannesstraße
  • Süchtelner Straße
  • Wiesengrund
  • Lindenstraße
  • Mertensweg und
  • Furthstraße

Leichte Sprache

Wir stellen Inhalte unserer Web-Seite in Leichter Sprache zur Verfügung. Das Angebot wird mit Hilfe Künstlicher Intelligenz weiter ausgebaut.

Leichte Sprache

Gebärdensprache

Auf der folgenden Seite stellen wir Informationen in Deutscher Gebärdensprache bereit, die mit Hilfe Künstlicher Intelligenz übersetzt wurden.

Gebärdensprache

Sie haben das Seitenende erreicht.