Pressemeldungen Header

Kreidetafel auf der Aktuelles steht
© © pixabay.com - Bild von Gerd Altmann

Briefkasten demontiert

Briefkasten vor dem Technischen Rathaus musste kurzfristig demontiert werden/Hinweis auf Ausweichbriefkasten am Schlosseingang

Briefkästen TR und Schloss
Große Bildansicht öffnen
© © Pressestelle Stadt Willich

Wie Sie sehen, sehen Sie - nichts mehr: Kurzfristig musste der Briefkasten am Rothweg 2 vor dem Eingang des Technischen Rathauses demontiert werden; die Bodenhalterung ist abgebrochen (worden).

Bis das neue Fundament gegossen ist, müssen die Briefe am städtischen Briefkasten im Eingangsbereich des Schloss Neersen eingeworfen werden.

An der Eingangstür des Technischen Rathauses wurde ein entsprechender Hinweis angebracht.

Leichte Sprache

Wir stellen Inhalte unserer Web-Seite in Leichter Sprache zur Verfügung. Das Angebot wird mit Hilfe Künstlicher Intelligenz weiter ausgebaut.

Leichte Sprache

Gebärdensprache

Auf der folgenden Seite stellen wir Informationen in Deutscher Gebärdensprache bereit, die mit Hilfe Künstlicher Intelligenz übersetzt wurden.

Gebärdensprache

Sie haben das Seitenende erreicht.