Pressemeldungen Header

Kreidetafel auf der Aktuelles steht
© © pixabay.com - Bild von Gerd Altmann

Früher auf den Markt

In Willich und Anrath werden die Wochenmärkte wegen des Feiertags Fronleichnam vorverlegt auf Mittwoch, 29. Mai, vorverlegt

Markt Schiefbahn 5 2024
Große Bildansicht öffnen
© © Pressestelle Stadt Willich

Vorverlegt werden wegen des bevorstehenden Feiertags Fronleichnam die regulären Wochenmärkte in Willich und Anrath: Statt wie üblich am Donnerstag finden die Märkte bereits am Mittwoch, 29. Mai, zu den unveränderten Marktzeiten statt, also in Willich von 7 bis 13.30 und in Anrath von 10 bis 18 Uhr.

„Die Wochenmärkte in Schiefbahn und Neersen finden wie gewohnt statt“

so Marktmeister Volker Braun vom Stadtmanagement im Geschäftsbereich Wirtschaftsförderung, der auch gleich ein "blumiges" Bild vom Markt in Schiefbahn mitgeschickt hat.

Leichte Sprache

Wir stellen Inhalte unserer Web-Seite in Leichter Sprache zur Verfügung. Das Angebot wird mit Hilfe Künstlicher Intelligenz weiter ausgebaut.

Leichte Sprache

Gebärdensprache

Auf der folgenden Seite stellen wir Informationen in Deutscher Gebärdensprache bereit, die mit Hilfe Künstlicher Intelligenz übersetzt wurden.

Gebärdensprache

Sie haben das Seitenende erreicht.