• Google-Plus

Freizeitbad De Bütt

Öffnungszeiten Hallenbad - Freibad - Sauna

Bitte beachten Sie, dass sich die Zeiten der einzelnen Angebote zum Teil unterscheiden und die von uns veröffentlichten Abweichungen. Vielen Dank.

Öffnungszeiten Hallenbad

Menschen im Sportschwimmbecken

Montag13h bis 22h
Dienstag bis Freitag7h bis 22h
Samstag, Sonntag und Feiertage8h bis 21h

Bitte beachten Sie, dass es durch die Beckenbelegung durch Schulklassen oder | Vereine und durch Kursangebote zu Einschränkungen in der Nutzung kommen kann.

Öffnungszeiten Freibad

Freibad mit Liege und Sonnenschirm

Die Freibadsaison wird jedes Jahr in Abhängigkeit von der Wetterlage eröffnet und beendet. Die Saison dauert erfahrungsgemäß von Mitte Mai bis Ende August. Über die Presse, Aushänge und unsere Internetseite informieren wir Sie entsprechend. Das Wasser im Freibad ist beheizt.

Wetterbedingt kann es im Freibadbereich auch zur Verkürzung der Öffnungszeiten kommen. Ab September schließen wir das Freibad, wegen der eingeschränken Sicht, bereits ab 20h.

Außerhalb der Schulferien gelten folgende Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag13h bis 21h
Samstag, Sonntag, Feiertage und Brückentage10h bis 21h
Mittwoch und Freitag
(die Nutzung der Freibadbecken im Rahmen des Frühschwimmens erfolgt durch das Hallenbad)
7h bis 9h

In den Schulferien öffnen wir außer Montags (ab 13h) immer ab 10h.

Öffnungszeiten Sauna

Frau und Mann sitzend in der Sauna Es gelten folgende regelmäßige Öffnungszeiten im Saunabetrieb.

Gäste unter 16 Jahren dürfen die Sauna nur in Begleitung von Erwachsenen nutzen.

Montag13h bis 22.30h
Dienstag*, Mittwoch, Freitag10h bis 22.30h
Donnerstag*8.30h bis 22.30h
Samstag, Sonntag und Feiertage8h bis 21.30h
*Damensauna
  • Dienstag ganztägig.
  • Donnerstag bis 13h, auch an Feiertagen.
Abweichungen von den regelmäßigen Öffnungszeiten

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrem Besuch in De Bütt wie folgt:

• Beckenbelegung durch Schulklassen oder | Vereine (Hallenbad)
  • Am 01. April 2017 nur bis 18h geöffnet, ab 20h sind die Stunden der Entspannung.
  • Am 15. Juli 2017 ist von 14h bis 18h durch die Pool-Party das Sportschwimmerbecken im Freibad belegt.
  • Am ersten Septembersonntag (03.09.17) bleibt das Freibad wegen des Willicher Triathlons geschlossen.
  • Die Jugendmeisterschaften des SV Willich finden am 11. November 2017 statt. Das Sport- und Lehrschwimmbecken ist 12h bis 20h gesperrt.
  • Am 18. November 2017 nur bis 18h geöffnet, ab 20h sind die Stunden der Entspannung.
  • Im Sportbecken sind am Samstag, 25. November 2017, in der Zeit von 14h bis 18h vier Bahnen durch die Stadtmeisterschaften belegt.
  • Am Samstag, 31. Dezember 2017, schließen wir um 15h.
  • Änderungen zu den regelmäßigen Öffnungszeiten durch Feiertagsregelungen oder Veranstaltungen behalten wir uns vor.

Besondere Schließzeiten

Wir sind fast das ganze Jahr für Sie da. Nur zu folgenden Zeiten müssen Sie leider auf unser Angebot verzichten

• Neujahrstag (1.1.)
  • Ostersonntag
  • Heiligabend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag
  • ca. 3-4 Wochen im Dezember (Grundreinigung). Die diesjährige Schließungszeit geht vom 27. November bis 27. Dezember und dauert etwas länger, weil ein Gerüst im Schwimmerbecken aufgebaut werden muss!

Allgemeine Regelungen

• Kinder bis 8 Jahre und Nichtschwimmer dürfen zur eigenen Sicherheit nur in Begleitung von Erwachsenen schwimmen kommen. Weitere Hinweise entnehmen Sie bitte der Haus- und Badeordnung.
  • Rauchen verboten - Beachten Sie bitte, dass das Rauchen innerhalb des Gebäudes nicht gestattet ist.
  • Ende der Schwimmzeit und Saunazeit: Die Schwimmzeiten sowie die Saunazeiten enden jeweils 20 Minuten vor Ende der Öffnungszeiten.