Freizeitbad De Bütt

Öffnungszeiten Hallenbad - Freibad - Sauna

Bitte beachten Sie, dass sich die Zeiten der einzelnen Angebote zum Teil unterscheiden und die von uns veröffentlichten Abweichungen. Vielen Dank.

Öffnungszeiten Hallenbad

Menschen im Sportschwimmbecken

Montag13h bis 22h
Dienstag bis Freitag7h bis 22h
Samstag, Sonntag und Feiertage8h bis 21h

Bitte beachten Sie, dass es durch die Beckenbelegung durch Schulklassen oder | Vereine und durch Kursangebote zu Einschränkungen in der Nutzung kommen kann.

Öffnungszeiten Freibad

Freibad mit Liege und Sonnenschirm

Die Freibadsaison wird jedes Jahr in Abhängigkeit von der Wetterlage eröffnet und beendet. Die Saison dauert erfahrungsgemäß von Mitte Mai bis Ende August. Über die Presse, Aushänge und unsere Internetseite informieren wir Sie entsprechend. Das Wasser im Freibad ist beheizt.
Wetterbedingt kann es im Freibadbereich auch zur Verkürzung der Öffnungszeiten kommen. Ab September schließen wir das Freibad, wegen der eingeschränken Sicht, bereits um 20h.

Außerhalb der Schulferien gelten folgende Öffnungszeiten:

WochentagUhrzeit
Montag bis Freitag13h bis 21h (mit Ende Sommerferien um 20h)
Samstag, Sonntag, Feiertage und Brückentage10h bis 21h (mit Ende Sommerferien um 20h)
Mittwoch und Freitag
(Zugang über die Halle mit Hallenticket)
7h bis 9h

In den Schulferien öffnen wir (außer Montags ab 13h) immer ab 10h.

Öffnungszeiten Sauna

Frau und Mann sitzend in der Sauna

Es gelten folgende regelmäßige Öffnungszeiten im Saunabetrieb.
Gäste unter 16 Jahren dürfen die Sauna nur in Begleitung von Erwachsenen nutzen.

Montag13h bis 22:30h
Dienstag*,Donnerstag*9h bis 22:30h
Mittwoch, Freitag10h bis 22:30h
Samstag, Sonntag und Feiertage10h bis 21:30h
*Damensauna: Dienstags ganztags, Donnerstags bis 15h
Abweichungen von den regelmäßigen Öffnungszeiten

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrem Besuch in De Bütt wie folgt:

• Beckenbelegung durch Schulklassen oder | Vereine (Hallenbad)
  • Am 30. März 2019 findet die 2. Aqua-Fitness-Nacht im Wettkampf- und Lehrschwimmbecken ab 18h statt. Ab 18h gibt es vergünstigten Eintritt, da nur noch der Freizeitbereich, inklusive Babybecken und die Rutsche frei zugänglich sind.
  • Poolbeatz - 25 Jahre De Bütt. Am 22.06. grooved der Freizeitbereich für Ticketinhaber bis Mitternacht. Das Sportbecken und Lehrschwimmbecken bleibt für die Öffentlichkeit frei.
  • Am ersten Septembersonntag (01.09.19) bleibt das Freibad wegen des Willicher Triathlons geschlossen.
  • Am 09.11.2019 finden die Stunden der Entspannung statt. Ab 18h schließt das komplette Bad.
  • Im Sportbecken sind am Samstag, 23. November 2019, in der Zeit von 14h bis 18h vier Bahnen durch die Stadtmeisterschaften belegt.
  • Am 23.11. finden ein weiteres Mal die Poolbeatz statt. Ab 18h wird der Freizeitbereich gesperrt und ab 19h für Inhaber des Poolbeatztickets frei gegeben. Sportbecken und Lehrschwimmbecken bleiben mit den regülären Tickets frei.
  • Am 31. Dezember, schließen wir um 15h.
  • Änderungen zu den regelmäßigen Öffnungszeiten durch Feiertagsregelungen oder Veranstaltungen behalten wir uns vor.

Besondere Schließzeiten

Wir sind fast das ganze Jahr für Sie da. Nur zu folgenden Zeiten müssen Sie leider auf unser Angebot verzichten

• Neujahrstag (1.1.)
  • Ostersonntag
  • Heiligabend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag
  • Die Schließungszeit 2019 geht vom 25. November bis einschließlich 26. Dezember

Allgemeine Regelungen

• Kinder bis 8 Jahre und Nichtschwimmer dürfen zur eigenen Sicherheit nur in Begleitung von Erwachsenen schwimmen kommen. Weitere Hinweise entnehmen Sie bitte der Haus- und Badeordnung.
  • Rauchen verboten - Beachten Sie bitte, dass das Rauchen innerhalb des Gebäudes nicht gestattet ist.
  • Ende der Schwimmzeit und Saunazeit: Die Schwimmzeiten sowie die Saunazeiten enden jeweils 20 Minuten vor Ende der Öffnungszeiten.